Близ

 Близ наветренных холмов,
 Излучающих беспечность,
 Как предвестник сладких снов,
 Ожидает чья-то вечность

 Потаённые слова,
 Отвергающие сущность..
 Вновь останется права
 Светлая благополучность!


Рецензии