Наставлялки

В чужих стихах меня гнетёт обуза,
Я заклинаю вас поэты-мудаки -
Хорош сувать повсюду слово "муза",
Поверьте,от неё вы далеки!

   * * *

Просил у Бога я(не зря же он воскрес),
Удачи,денег,чтоб по жизни бодро топать,
Но тут раздался трубный глас с небес:
"Когда ж вы,суки,будете работать?!"

   * * *

В любви разнообразие ты любишь?!
Никто тебя не упрекает,ё-моё,
Но ты ж мою потенцию погубишь,
Меняя в месяц раз постельное бельё!

   * * *

Иду по Ленинградке,улыбаясь,
Ведь каждая шалава узнаёт
И если пьян я и без денег маюсь,
То по-любви или в кредит - даёт!


Рецензии
Спасибо Вам за хлесткий юмор)))
Очень посмешили стихи!

Песни Неведомого Мира   08.09.2009 17:27     Заявить о нарушении
Да они как-то легко пишутся!Спасибо за отклик и читайте на здоровье!

Кирилл Соломонов   08.09.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.