Я уходил, чтоб вновь вернуться...

Я уходил, чтоб вновь вернуться
         на бал осеннего раздолья,
где нет еще ни капли боли,
     и  блики солнечные вьются,

играют зайчиками в листьях:
         ажурных, трепетных, нарядных..
Где нет еще фальшивой правды,
     в летящих и спокойных письмах,

о том, что счастье будет вечным,
          а красота... непобедимой....
Нельзя пройти сквозь Осень мимо,
     и  оказаться бессердечным...


*)


Фото из инета


Рецензии
Нельзя пройти сквозь Осень мимо,
и оказаться бессердечным... готовый афоризм! Браво!!! Мне очень понравилось, спасибо Вам!

Тамара Второва   24.04.2016 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.