Не умею

                Лапы  вверх  –  держусь  на  честном  слове
                Обещаний  вытравить  сиротство
                Из  стихов  -  им  маленького  роста
                Чувство  предложили  на  основе
                Опыта  подарков  –  посвящений,
                Тиражом  широким  издавая…
                Ксана  Василенко




Руки  вверх  –  держусь  на  честном  слове... 
Утро.  Вечное,  упрямое,  живое 
Требует  раскрасить  мир  словами, 
Солью,  правдами,  глазастыми  цветами. 
Серую  успешность  кардиналов, 
Лицемерье  и    надутость  мадригалов, 
Шаткое,  минутное,  пустое, 
Подзаказное,  истлевшее,  былое. 
Не  умею...Слышишь:  я-  живая! 
Искренняя...до  сих  пор  не  знаю, 
Как  врачуют  боль  другою  болью 
И  дышу  не  воздухом-любовью.


Рецензии