Скачет мальчик

Скачет мальчик – кавалерист!
Лошадь – палочка,
Палочка – хлыст.
В красных ботинках
Маленький плут
Рубит травинки.
Там и тут.

Скачет навстречу мальчик – джигит
В соседнем дворе
Неприятель разбит.
Палка-винтовка
Бьёт по врагу.
Головы рубит
Сорняку.

Федина бабушка
Жарит оладушки
Фёдор – бегом домой!
Мама Касыма
Зовёт сына
Кушать кабоб с айвой.


Рецензии
Хороший стих. Рубит как надо.

Аа Вв Сс   02.09.2009 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Тарас Андрух   04.09.2009 17:56   Заявить о нарушении