Моему Ангелу

Отдала бы всю жизнь за тебя
В один миг, вот так просто.
Чтобы ни было никого ни коря
Душу бы продала, навсегда, без вопросов.
Кто спросил бы: «Зачем?»
Я сказала бы смело:
«Ему жизнью и счастьем обязана!
Только с ним эту жизнь я прожить бы хотела!»
В горе, в радости, во здравии или в болезни
Проклиная себя за слезы и слабость
Может в мире и нет, того кто меня бесполезней
Отдала бы я все за секундную радость!
Если боль затаиться в душе, упаду на колени
И молить тебя буду со мною расстаться,
В этом мире лишь чувства твои я жалею,
Но пожертвую всем, чтоб с тобою остаться!
Не простишь я пойму, я приму все это
Слез моих не увидишь, чтоб ни было больно
Буду тенью бродить я по белу свету
Только чтоб ты был счастлив, и я буду спокойна
Если сердце мое, обливаясь кровью
Вдруг решит навсегда забыть твое имя
Его вырву я, но не прощусь с любовью,
Чтоб не смело оно якшаться с другими
Если слезы в твоих глазах я увижу
Подарю тебе солнце, чтобы оно отогрело
Я за слабость только себя ненавижу
Об ошибках своих я всегда жалела
Буду помнить всегда, как все начиналось
Не забуду, как все это было мило
Если б жизнь наша вечностью измерялась
Я б, наверное, больше ее ценила
Ты прости, если сможешь свои тревоги
Ты прости, что тебе приходилось сердиться
У разных людей разные дороги
Им главное вовремя соединиться.
Я тебе благодарна за чувства эти
За тепло и покой, что всегда мне даришь
Существует много чудес на свете
Но одно всегда рядом со мной, ты мой мир озаряешь!


Рецензии