Неужели?

Неужели этих окон
Изменяющийся цвет
Из уверенности соткан
И слюды ушедших лет?

Неужели суть,причина
На задумчивом лице -
Просто вечности картина
На заброшенном крыльце?

Неужели вся природа
И журчащий звук ключей -
Просто милость год от года
Для безудержных людей?


Рецензии