Сашеньке

Мне так хочется прижаться к твоему плечу
Я боюсь сорваться, кажется, лечу
Я хватаю жадно воздух на ходу
И еще немного я с ума сойду
Тебя, обнимая, чувствую тепло
Мне с тобой я знаю, жутко повезло
Я, целуя губы, утопаю в них
Я люблю тебя, срываюсь на крик
Ты мне очень дорог, очень нужен мне
Жизнь свою готова посвятить тебе
Будь со мною нежным я тебя прошу
По тебе скучаю, я почти не дышу
Ангел мой небесный я искала тебя
Без тебя не знаю, чтобы делала я
Я к тебе готова через весь мир бежать
Чтоб обнять тебя и не отпускать!


Рецензии