Папе

Мой папочка милый, родной, дорогой
Теперь далеко ты и не вернешься домой
Я помню тепло твоих добрых глаз
И так тяжело без тебя мне сейчас
Я помню, как дома встречала тебя
Как ты улыбался, как злился шутя
Но разве могла я представить тогда
Что с нами случится такая беда.
Что в пятницу я, возвращаясь, домой
Узнаю, что нет больше папы со мной
Но разве могла я представить тогда,
Что не увижу тебя никогда.
Я билась, как птица, попавшая в сеть
И лучше б мне было тогда умереть,
Чтобы не видеть, не слышать, не знать
И лоб твой холодный не целовать!
Я помню тебя, тебя буду любить
И память я вечно буду хранить
Прости дорогой, что я плачу опять,
Мне больно было тебя потерять…


Рецензии
Уважаемая,Наталья. Я Вас понимаю у меня тоже нет отца 8 месяцев но боль не затихает...
Прочитайте мои стих. про папу если будет возможность.
Я памятник тебе поставлю Папа и Вход в ворота цветущего рая.
Держитесь,что я могу Вам ещё сказать.
Вечная им память!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла Краснопольская   02.09.2009 15:29     Заявить о нарушении