Скучаю по тебе, не выражая слов...

Скучаю по тебе, не выражая слов
На небе пара птиц летящих вольно
Кружила над сиренью вдоль столбов
Мне было тесно и темно, и больно

Мы встретимся с тобой опять
На всё про всё есть божий рок
И я смогу тебя тогда обнять
Как тёплый летний ветерок

Вокруг цветёт пшеница медно-золотая
Призрачный туман ласкает нежно небеса
На закате провожает солнце чаек стая
Утром оживают чащи, издавая голоса   


Рецензии