Любимому

Быть рядом с тобой, считая минуты
Прекрасная сказка заблудшей души
К тебе прижиматься, проснувшись утром
Бок о бок с тобой проходить виражи
Дарить свою нежность, касаться губами
Отдать тебе жизнь свою до конца
И строить счастье своими руками
Верить всем сердцем, что так будет всегда
Прощенья просить за глупые ссоры
Ночами не спать, думая о тебе
Переживать сплетни и разговоры,
Которые плетутся от нас в стороне
И думать о будущем, что бы там ни было
Но только совместном, как ни крути
Без тебя мне недалеко до погибели
Мне этот путь никак не пройти
Стараться, бороться и не сдаваться
Ты рядом со мной значит все хорошо
Быть искренней, смысла нет притворяться
Спасибо, что ты меня когда-то нашел
И пусть говорят, что с тобой мы не пара
Ты любишь меня, ты со мною, ты здесь
Какая бы трудность нас не повстречала
Я знаю с тобою всегда выход есть!


Рецензии