Встреча

Мы встретились, когда вишневый дым
Отцвел в садах, и с ним умчалась юность,
Но сердце у тебя осталось молодым,
Лишь седина висков слегка коснулась.

Меня ты удивила легкостью своей,
И поразила логикой поступка,
Вина в том серых в лучиках очей,
Смотрящих на людей с заботой чутко.

Твоя энергия всегда бьет через край,
Заботой все охвачены, кто рядом,
Но ты смотри и про себя не забывай,
Заботы и внимания требуй, когда надо.

Два человека встретились – и разошлись,
Как самолеты в чистом синем небе:
У каждого свой эшелон, аэродром и жизнь
С заботой вечной о насущном хлебе.

14 апреля 2007 г.


Рецензии