Влюбленный Вампир

В городе бесконечных дождей
Прятал сущность свою от людей,
В одиночестве и равнодушии
Проживал череду серых дней.
Но внезапно в мой мрачный мирок
Ты вошла - мое сердце забилось.
О тебе я не думать не мог.
Моя сущность на две разделилась.

В городе бесконечных дождей
Я старался тебя избегать.
А тебя все манило ко мне –
Ты хотела меня разгадать.
Для другого ты создана мира,
Убегай поскорей с этих мест.
О тебе позабыть я не в силах
Очень дорог мне каждый твой жест.

В городе бесконечных дождей
Оказались мы вдруг слишком близко.
Ты хотела узнать обо мне
Не почувствовав страха и риска.
Ты богиня и жертва моя,
Почему же ты не испугалась
Тайны той, что была у меня,
И зачем ты со мною осталась.


Рецензии
Диана, мне всегда интересно, когда стихи пишут женщины от имени мужчины.
У вас это получается и довольно неплохо)) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   19.10.2009 01:32     Заявить о нарушении
Правда,интересно получилось..Нравится..

Юрий Анатаров   28.08.2011 16:17   Заявить о нарушении