Сжигаю всё, слова и время...

Сжигаю всё, слова и время,
И жизнь философскую свою,
За что отдать такое бремя,
За песнь, которую пою!

Пусть будет день и будет ночь,
И будет новое творение,
И будет сын и будет дочь,
И будет новое вдохновение.

Будут закаты и рассветы,
И утро полное цветов,
Будут очарованы девы и поэты,
И  будут песни, лучшие богов.

Прекрасным новое родиться,
И воплотиться жизнью вновь,
Ты дай ему,  в твой дух вселиться,
И ты поймешь, что это и есть любовь!


Рецензии