Поднимем дух

Не берегут люди, то,
Что у них есть -
Семья, здоровье, счастье,
Исчезла потому людская честь.
О ней смотрели раньше фильмы,
Теперь же где она?
Забыли все о ней давно,
Как буд-то это ерунда.

Не тратьте понапрасну силы,
На поиски времен.
Внесите в жизни коррективы,
Тогда мы мир спасем.
Им завладела часть медали,
С темной стороной.
Давайте жить честнее люди,
Поднимем дух родной.

Когда нет духа, нет и цели,
Которая достойна быть.
Мы выжить, выстоять сумели,
И этого нельзя забыть!


Рецензии