любовь

Любовь…
Она не требует ответа…
Не требует прощения и слез…
Она ведь только радужное лето
За кадром лишь один немой вопрос…
Зачем?
Такие страсти без рыданий?
Зачем фонтаны слез без суеты?
Любовь – не дождь, а может и не пламя…
Любовь – ни ты, ни я, ни даже мы…
Любовь – мечта, иллюзия без звука
Любовь - пустырь гранитный без следов
Какой не страшной кажется разлука
Страшнее гравировка «вечно мой»
Любовь - пустыня с жаждой обещаний
Любовь – прорыв и пропасть без конца
Чудесный стимул для любых желаний
Любовь - свидетельство – душа ее жива…


Рецензии