Что-то было вчера-

Что-то было вчера-
Кто-то завтра окажется в полдень.
Слишком много ответов-
Но вопросов не знает никто.
И большая жара,
Раздевает людей по погоде,
Очень буйное лето,
Разгулялось в подвалах метро.

Только ситец и шёлк,
Драпируют аляпистый фон.
Где как ангел истома парит,
Дождь почти подошёл,
Но его придавил вагон,
И как содранный скальп,
Солнце в небе ужасно палит.

А.Ф.2009г.


Рецензии