Оружие словесное в цене

В руках господних людская судьба,
Но существует одно маленькое «но»
Природа человека такова,
Что порождаем сами мы добро или же зло.

Вселяем в свое сердце мы любовь,
А если не любовь, так силы зла
Займут пустую нишу наших снов,
 Чтоб управлял искусно сатана.

Война идет пять миллионов лет,
И нет конца и края той войне,
В защиту матушки – земли встает поэт,
Оружие словесное в цене.


Рецензии