Давай не ссориться

Перекосы, перегибы, это от дорог,
но Господь всегда поможет выбраться, хоть строг.
Я чего сказать хотел-то, ты уж не серчай,
что, конечно, лучше стану, только не сейчас.

Вот главу закончу в книге, и освобожусь,
тут дела такие, нынче, ужас! просто жуть!
Ты ж сама за сериалом и не подступись,
подходил к тебе намедни - ты сказала «брысь!»

Ты с утра, на кухне, с тряпкой... дотемна в делах?
Дорогая, я всё вижу – мир в твоих руках.
Сволочь. Ссориться не стаем? я всё признаю,
что твоим стараньем только в комнате уют.

02.09.2009


Рецензии