Сентябрь

О чем ты мечтаешь,
Сентябрь золотой?
Ты с ветром играешь
Дрожащей листвой,

Играешь на арфах
Холодных дождей,
И прячешься в шарфах
Спешащих людей…

Порой веселишься,
Порою грустишь,
То в двери стучишься,
То вдаль улетишь!


Рецензии