Уймись...

Уймись, уймись, уймись.
Ты много сегодня выпил.
Вот она, штука - жизнь…
(Тоже мне, блин, открытие…)

Будем болеть умом,
Будем душой смеяться
И почитать Канон,
Как храм на заснеженной станции.

Свечку в песок воткну,
Как плазму грехов и цели.
Этот укромный труд
Мне облака побелит.

Спелые острова
Пускай подают к столу!
Мы приглашаем вас
Откушать напрасный труд…


Рецензии
Замечательно. Заставляет подумать о многом.

Инна Витель   03.09.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна!Так вышло.

Николай Усов   04.09.2009 12:06   Заявить о нарушении