Фиолетовое лето

(этюд в стиле импрессионизма)

Было лето фиолетово,
Были зори бирюзовы.
И поэтому, поэтому
На лугу паслись коровы.

Было лето фиолетово,
Были липы золотыми.
И поэтому заветные
Облака по небу плыли.

Было лето фиолетово,
Было ливнями лилово.
И поэтому поэтово
Прорастало в сердце Слово.

2003


Рецензии