так так

это гон чистой воды

у театралов есть чудесное жаргонное словцо
ПРОГОН называется

я разлюбила театр
но забыть не могу

рифмы осточертели
ритмы тоже

обпилась кофиями
давайте почаёвничаем
а?!

я понимаю, что ещё не 5

последнее солнце
нового учебного года

романова сегодня напьётся
право имеет

у неё ультракрасная голова
платон отдыхает

а до еврейского нового года
осталось...

сейчас посчитаю
всего ничего

пора бы и честь...

вовремя уйти со сцены -
это подвиг


Рецензии