Прощание с Заречным

      * * * * *
Дождливо,сумрачно и сыро.
Друзья ушли.Осталась грусть.
И сердце горестно заныло:
Сюда я больше не вернусь!

Уеду в дальние туманы,
В другие города умчусь.
Другая жизнь,другие планы.
Сюда я больше не вернусь!

А облака так низко-низко...
Я скрою слёзы,отвернусь.
Прощай посёлок,ставший близким!
Сюда я больше не вернусь!

Июль,63.
Заречный.


Рецензии