Я не сытая овечка...

Я – не сытая овечка
В Вашем тёпленьком хлеву:
Могу «да» сказать словечко
И во сне, и наяву.

С паразитом не дружна я –
Слово «ну» так не люблю! –
На давленье отвечая,
Я его употреблю.

К вам снежинкой прилетая
В прошлогодние стихи, –
От ТЕПЛА я лишь растаю.
Чувства к ГРУБОСТИ глухи!


Рецензии