Письма с юга и обратно

а ты идешь вдоль пляжа
и - опа - тебе везет

(с) ПБ

море. ежевика. горы.
письма с юга и обратно.
ты в москву приедешь скоро -
близкий мне невероятно.

кожа впитывает солнце,
благодарно бронзовея.
как прикажете бороться
с выпущенным в небо змеем?

эта осень пахнет крымом.
утро щурится, как кошка.
ты ведешь меня незримо -
и уводишь понемножку :)


Рецензии