Финал

Сидела Лиса тихо в засаде.
Сидела в лесу, а не в Зоосаде!
День предвещал добычу и удачу:
- Накормлю детей, поеду на дачу.
В сафари бы я показала класс!-

Лисичка, мечтая, прищурила глаз,
- Ба! Вот на обед - зайчишка! -
Ничком Лиса упала возле пня,-
- Погибаю! Где моя родня?

На свою беду, Косой
Проявил участье.
Финал истории:
Лисята за обедом
Пребывают в счастье!


Рецензии
Всё так, как в жизни.
Будь внимателен...
С уважением,

Лазутин Александр Михайлович   02.09.2009 16:13     Заявить о нарушении