***

ЗАСТОЛЬЕ

Закипало. Чашки-блюдца.
-Я в Вас очень влюблена!
Так, что чаем захлебнуться,
Так что чайкой- из окна!..

-Вы, наверное, устали..
Выпечкой напичкан стол.
-Печень выдержит?
              - Едва ли.
И была в солонке- соль.

Капало-кипело-пело.
-Дайте мне единый шанс!
(Я-отвергнутое тело
или нужное- на раз.)

-Вот Вам ложечка с салфеткой,
Вот и чайник загудел...
-Ева, в целом ты-конфетка,
Но не в масть и не у дел.

-Я люблю Вас без пределов!
-Ева, чайник красный весь!
-Это кровь моя скипела-
Вам с вареньем или без ?..
                2006 год.


Рецензии
Стихи замечтельные. Вы не против того, чтобы я их использовала в плейкасте на тему "Чаепитие"? Со ссылкой на автора, естественно.

Мария Магур   22.12.2009 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.