Ах, как же я тебя люблю...

Я обниму туман руками,
Встревожу горы дивных чувств,
Я прикоснусь к тебе губами,
Себя не чуя от безумств…

Я как титан и Прометей,
Кострище искрой разведу,
Чтоб знала, чувствовала ты,
Как СТРАСТНО я тебя люблю…

Порывы смерча, урагана,
Из далека я покажу,
Чтоб знала, чувствовала ты,
Как СИЛЬНО я тебя люблю…

Я притяжением магнита,
Тебя волшебно удивлю,
Чтоб знала, чувствовала ты,
Как КРЕПКО я тебя люблю…

Я утром ранним и прекрасным,
С травы росу всю соберу,
Чтоб знала, чувствовала ты,
Как СЛЁЗНО я тебя люблю…

Нектаром нежнейших цветов,
Слегка я губы орошу,
Чтоб знала, чувствовала ты,
Как СЛАДКО я тебя люблю…

Прикосновеньем ветерка,
Твои я локоны встряхну,
Чтоб знала, чувствовала ты,
Как НЕЖНО я тебя люблю…

К бриллиантам ярких наших звёзд,
Я чувства нежно приложу…
Тобой я дорожу всерьёз,
Ах, как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!

*Плэйкаст произведения:


Рецензии