Хорошее настроение

Что-то хочется бескрайнего, открытого,
Хочется большого взрыва в сердце мне,
Чтобы крылья раскрывать навстречу ветру,
Чтоб душа летела ввысь к своей звезде.

Луч тепла осеннего наполнил,
Солнце залило своей красой.
Будто снова наступило лето вместо осени,
Радует природа теплотой.

Снова травы потянулись к солнцу,
Греют листья все деревья и кусты.
Наслаждаются красой небесной,
Вместе с ними радуемся мы.


Рецензии