Песня дождя, где припев одиноко

Песня дождя, где припев «одиноко»…
Ветер расплещет лужи,
Здравствуй, палитра желтого сока,
Чей небосвод простужен..
Мысли вплетаются в косы коварства,
Листья мазками плачут…
Всеми оттенками жизни мытарства,
Просто нельзя иначе…
Просто по кругу в цепь разговора
Скрепят туманы лица…
Время пришло превращенья заборов
В дальние вереницы.
Время пришло колокольных преданий,
Звуков, полетов в осень -
В тихую гавань вне расстоянья,
Если однажды спросят…


Рецензии