Не ругаюсь, не пью, матом не курю!

Я с собой к сентябрю
Заключил ультиматум:
"Всё! Не пью, не курю
И ни буковки мата!"
Столько лет я уж был
Хулиган и обманщик...
"****ь! Опять уронил
Сигарету в стаканчик!"


Рецензии