МЫ

Львице, моей, Бархатной.
==============================

"ТЫ" и "Я" разделяет пропасть.
Я ЖИВУ.
И ТЫ ЖИТЬ старайся.
Ни к чему самолета лопасть.
В нашей жизни другая СЛАДОСТЬ.

Нас с тобой не фильтруют границы.
Нас с тобой не пугают барьеры.
И не важно - круты ли ресницы.
Не волнует - упруго ли тело.

По тебе и меня осудят.
А по мне - и тебя.
В РАДОСТЬ.
На двоих МЫ успех разделим.
На двоих МЫ ответим на гадость.

В твоЕм зеркале столько судеб...
А на мне столько разной помады...
Может, в жизни другой будем...
Рука за руку мы рады...

Этот мир непридуманных игрищ.
Подарил нам КОРОТКОЕ СЛОВО.
За него Я ТЕБЯ ПОМНИТЬ БУДУ.
За него ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДEШЬ.


Рецензии