От моря уезжая...

От моря уезжая,
Увожу
С собой воспоминанья лета…
Его мелодия уже пропета…
Из лета в осень
Плавно я вхожу…
Калейдоскоп воспоминаний
Очень ярок!
Смешались брызги
Солнца и воды!
Я сделала себе этот подарок,
Соединив
Реальность и мечты!
Обласкана я
Солнышком и морем.
Мне пели гимны
Ветер и волна!
Давно я не была такой счастливой!
Избалована летом я сполна!
Гербарий фотографий
Все напомнит:
Встреч, впечатлений
Яркий хоровод!
Воспоминания согреют мое сердце.
Я повторенья захочу!
Но!...
Через год!:)))

29.08.2009


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.