Пусть...

Как тело знобит в ожидании,
Как губы вторят без устали:
Хочу, чтобы руки твои обнимали…
Мне трудно дышать… отчаянье

И сердце стало, устало биться
Но я то знаю – не остановиться
Я то знаю, что до последнего
И я знаю, что все потеряно

И пусть последний раз, но руки горячие
И пусть ты не мой, и сердце не зрячее
И пусть заберут и дорого спросят
Пусть ты провоцируешь – я не брошу!

Пусть закричу, но в небе птицей
Пусть не простят, да мне и не надо.
Пусть разобьюсь – не остановиться
Пусть хоть сейчас, но тону во взгляде

Душу продам я совсем недорого
Даром отдам за стон из полночи
Не оглянусь, ведь я не смею
И не заплАчу – уже не умею

Ведь тело знает, что ему надобно
И руки твои на мне – сладко так
Пусть я грешна – да мне все равно
Горя с любовью мне дали не поровну


Рецензии