Осень. Девочки хотят тепла...

Осень. Девочки хотят тепла.
И летят на огонек любви.
И горят серьезные дела,
Когда девочки кричат: «Лови»!

Осень. Вышит красный сарафан.
Крылышки достав из тайников,
Девочки летят, крича от ран.
Ну, ловите! Кто из вас готов?..


Рецензии