Я устал любить Россию...

Я устал любить Россию, видно я не патриот,
Я подопытная свинка, впрочем, как и весь народ.
Не хочу искать причины отчего больна страна,
Я устал и я отныне посылаю всех вас на...

Наш российский обыватель уже множество веков
Утирает, извините, свою морду от плевков.
Что цари, что коммунисты, а что нынешняя власть,
По большому счёту всем им на меня и вас накласть...

И недаром говорится: миром правит сатана.
Кто-то сделал выбор спиться, кто-то ждёт придёт война.
А война не за горами, а война у нас в душе
И лукавствуют над нами ангелочки неглиже...

Испохаблены иконы, перевёрнуты кресты.
И уже не только в теле, и в уме живут глисты.
Кто-то верит в очищенье, ну, а я - наоборот.
Я устал любить Россию, ох, видно я не патриот.


Рецензии