Та девушка с цветами у вокзала...

       * * * * *
Оставил я родные берега.
Нигде не нахожу себе причала.
Приснились мне сибирские снега
И девушка с цветами у вокзала.

Она меня не знала никогда.
Не мне тогда,в тот вечер,улыбалась.
А вот осталась в сердце навсегда,
Та девушка с цветами у вокзала.

Теперь меня не радует весна.
Теперь слов утешения мне мало.
Но улыбаюсь,если вижу в снах,
Ту девушку с цветами у вокзала.

Не знаю где живёт и где искать!
Кого она из поезда встречала!
Эх,как бы её встретить,отыскать,
Ту девушку с цветами у вокзала?!

Мой поезд разогнался как стрела.
Весь путь хочу проделать от начала.
А может быть она меня ждала,
Та девушка с цветами у вокзала?!

Ноябрь,68
Алма-Ата


Рецензии
очень красиво, но не грустите.Значит она просто не ваша была.

Елена Геворгян   07.09.2009 11:27     Заявить о нарушении