Всё Забыть

Поэт,  эстет.  Мотоциклет
Несёт  его:  столы,  клозет,
Он  может  не  запомнить  цвет,
Мелькнувший  в  вишнях  лет.

Обет,  балет  –  ангажемент
Для  всех,  играющих  момент,
Да,  тут  немало  дувших  в  свет,
Прошу  тогда  в  цемент.

Апорт,  аборт,  ещё  о  борт,
Заборы  кончились  как  спорт,
Кто  унесённый,  тот  и  в  морг,
Пикантно,  скажет  рот.

Не  лорд,  не  горд,  совсем  не  порт,
Хотя  заносит  зюйд-зюйд-норд,
Смотрите,  выбрак  –  целый  сорт,
Верхом  на  сноуборд.
    
Слова,  дела,  вся  голова
Забита  сажей  от  тепла,
Идущего  как  ото  сна 
Горящего  ума.

С  утра  козла,  ещё  в  рога,
Теперь  узнаешь  удила,
Тебя  в  чём  мама  родила
Схоронят,  без  седла.

Не  так?  Не  в  такт?  Тогда  в  кабак,
Вот  там  и  выпросишь  пустяк,
Десяток  виршей  натощак  –
На  печень  давит  трак.

Дурак,  дурак,  дурак,  дурак,
На  повторяемость  мастак,
Душою  заяц  ты  русак,
Где  горло  и  наждак?

Дурить,  палить;  кого  винить?
Того,  кто  вплёлся  в  эту  нить?
Его  нет  сил  воспламенить,
Как  выбор:  просто  жить.

Шалить,  нулить,  опять  рулить,
Пора  тут  всё  уж  замолить,
Зарыть  слова  да  сук  спилить,
И  напрочь  всё  забыть.



14.12.05.


Рецензии