***

С небес опять текут дожди,
И я - одна, и ты - один.
Быть вместе больше нет нужды,
И ты ко мне не приходи.

Как свет свечи горит любовь,-
Она пока еще жива,
Но не стерпеть нам эту боль
От ран, что нанесли слова.

Полночный час и грустный фильм,
И ты, как я, не спишь,
И слезы льются, как дожди,
Как водопады - с крыш.

Воспоминания - свет звезды,
Которой больше нет.
Быть вместе точно нет нужды.
А за окном- рассвет...


Рецензии