Узелковый Сказ

Вот  калина  красная
Рвётся  мне  в  окно,
Видом  вся  прекрасная,
Говорит  одно:

Ты  бы  переставился,
Ты  бы  осовел,
А  не  то  без  завязей
Худо,  как  без  дел.

Вот  ольха  кудрявая
Из  дверей  торчит,
С  виду  цветом  чалая,
Стуком  говорит:

Ты  бы  обесточился,
Ты  родил  бы  мать,
А  то  без  реликвий
Будешь  как  без  «ять».

Вот  дубрава  буйная
Стены  рушит  мне,
Видом  молчаливая,
Внутренне  –  вовне,

И  без  слов  понятен
Узелковый  сказ:
Наливайся  почками,
Попадай  в  экстаз.



14.12.2004.


Рецензии