Железобетонные Джунгли

Железобетонные Джунгли
В них асфальтовые реки
В них мурашки - человечки
Изучают вкус природы

И плывут по рекам монстры
С глупыми всегда глазами
Испражняясь терпким газом
И плюя под ноги гарью

И стальные птицы – монстры
Звук ужасный издавая
Разрывают в клочья небо
И простых птиц пожирают

В отражениях пестрых окон
Солнца зайчики гнездятся
И в глаза стреляют метко
Твой рассудок поедая

И толпа галдящих зомби
В джунглях бродит беспрестанно
Только ночью их все меньше
На охоту выползает

Джунгли эти разрастаясь
Пятнами по всей планете
Меж собою тянут руки
Зелень леса вытесняя

Железобетонные Джунгли
В них асфальтовые реки
В них мурашки - человечки
Изучают вкус природы

01.09.09


Рецензии