мне

Все мечты по полу рассыпаны,
Безнадежно утрачены.
Сценарии стерты, не сыграны.
Я подавилась задачами.

Надежды смиренно отпущены,
И, беспрепятственно мимо,
Плывут по рукам опущенным
Глубококровные мины.


Рецензии