Не спиться мне опять

Не спиться мне опять,
Так хочется кричать.
Люблю его, люблю
И быть я с ним хочу.

Его лишь быть одной
Любимою женой.
С ним вместе, навсегда
Быть все жизни года.

Лишь с ним встречать рассвет
И верной быть навек.
Любить, любить тебя,
Мой сладкий, Никола!

Быть может я спешу,
Что это говорю,
Но ты прости меня,
Что вот такая я.


Рецензии
Уж лучше спала крепче,чем с ним хотела быть...

Иван Царицин   07.10.2010 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.