Тебе наверно верила я зря

Тебе наверно верила я зря
И попусту, напрасно, доверяла.
Нельзя вам, парни, верить, нет, нельзя.
Но я, увы, сего не понимала.

Ты говоришь, что любишь, снова лжешь,
Ведь у тебя наверно есть другая.
Со мною рядом ты идешь,
А к ней вновь в мыслях улетая.

Я вижу, стал совсем другим,
Другие мысли, чувства, поведенье.
Ты клялся быть всегда мои
И что же, это лишь веденье.

А я как дура, верила, ждала.
Тебя, тебя благословляла,
Ах, если б знала, что она,
Покой и сон давно уж твой украла.

И ты молчишь, не скажешь ничего.
«Я не хочу, чтоб ты все знала,
Так жить, поверь, мне тяжело,
Но не хочу, чтоб ты страдала.


Рецензии
Грустно очень.

Иван Царицин   07.10.2010 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.