Я стала чувствовать тревогу

Я стала чувствовать тревогу,
Я стала чувствовать ее.
И с каждым днем, мы понемногу
Сводим на нет то наше «все».

Не говоришь уже, что любишь,
Что мной как прежде дорожишь.
Меня молчаньем своим губишь
И уходить ты так спешишь.

Пустыми стали дни и ночи,
Пустым вокруг уж стало все,
Тебя люблю я очень, очень,
А ты в ответ мне ничего.

Ты избегаешь разговоров,
Ты избегаешь важных тем
И отдалиться ищешь повод,
А кем была тебя я? Кем?

Девчонкой глупой, безрассудной,
Влюбленной сердцем всем в тебя
И просто счастьем окрыленной,
Да только ошибалась я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.