Этнос

Я  не  отпрыгался,  нисколько,
И  борода  всего  одна,
Вот  заплету  её  в  косичку  –
И  в  море;  там,  где  глубина,
Посеребрю  всё  золотое,
Прокиноварю  голос  свой,
Пусть  покружится  над  землёю,
Что  уминалось  век  водой.

Стащу  все  гири  в  винной  лавке,
Сжую,  и  сразу  к  двойникам,
Пускай  те,  сидя  на  булавке,
Увидят  внутренний  мой  срам,
Перебешусь  Козой  и  Кедром,
Перечитаю  Worlds  And  Wars,
И  будут  брошенные  зебу
Лизать  весь  внутренний  мой  карст.

Не  залежался  я,  нисколько,
И  бороды  как  нет,  так  нет,
Оглажу  щёки  удалые,
Подброшу  в  небо  пару  лет,   
Перемелю  всё  в  мелкий  дисперс,
Перешпиначу  гиблый  вкус,
Пусть  не  забудет  жалкий  этнос
Мой  дребезжащий,  красный  мусс.   



28.07.-  02.08.09.


Рецензии