Я под давлением...

Я под давлением:
Сверху - небо, снизу - вода.
Стану введением.
Стану началом и... Пока.

Следующий будет
Лучше. Нет, следующая.
Встанет. Возьмет. Закружит.
(ставь заметкой на будущее)
Будет лучше меня.

Я в твоей жизни нечто,
Не поддаюсь анализу.
Я не пойду на встречу,
Лучше бы сделать паузу.

Лучше бы никогда.
Больше с тобой не сблизимся,
Я же сейчас вода.

"Пока. Увидимся."


Рецензии