Голос твой звучит

Голос твой звучит,
Все вокруг молчит.
С ним молчу и я,
Слушаю тебя.
В такте голос твой
Зазвучит струной.
Зазвенит ключом,
В сердце горячо.
Взгляд острей ножа.
В сердце бьет стрела.
Это все любовь
Делает дела.
Ты то есть, то нет.
Ты то мрак – то свет.
Ты сиянье дня,
Я люблю тебя!
И люблю таким
Милым и простым,
Как солнце по утру
Я тебя люблю!


Рецензии
Приятен голос Твой милый и родной, звучит сладко очень!

Иван Царицин   07.10.2010 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.