мне голос твой нежно донес

-Родной мой, я буду с тобой!-
мне голос твой нежно донес
сошла череда хмурых грез
одною большою волной
-Родной, милый мой, человек
как многое значит в судьбе
и смысл в баснословной цене
отныне,  заложен на век
как тесно прижавшись локтем
нам жизнь отмеряет шаги
и милые руки твои
сжимаю я ночью и днем
я верю в тебя, как богам
к иконе колено согнув
в надеждах я пламя раздул
невзгоды отправив к чертям.


Рецензии